- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Pavê de Bis® muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pavê de Bis® para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de Bis®
Modo de preparo da receita Pavê de Bis®
- Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- Em um refratário, faça camadas alternadas de Bis® e creme, terminando com o creme.
- Bata as claras em neve com o açúcar. Numa outra tigela, bata o creme de leite até formar chantilly. Misture-o com as claras delicadamente e cubra o pavê. Deixa na geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.