1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de Bis®

Pavê de Bis®

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Pavê de Bis® muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pavê de Bis® para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de Bis®

Modo de preparo da receita Pavê de Bis®

  1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
  2. Em um refratário, faça camadas alternadas de Bis® e creme, terminando com o creme.
  3. Bata as claras em neve com o açúcar. Numa outra tigela, bata o creme de leite até formar chantilly. Misture-o com as claras delicadamente e cubra o pavê. Deixa na geladeira até a hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.