1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Pavê de banana com rum

Pavê de banana com rum

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Pavê de banana com rum legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pavê de banana com rum para os amigos.

Ingredientes da receita de Pavê de banana com rum

Modo de preparo da receita Pavê de banana com rum

  1. Coloque o rum em um prato fundo. Rapidamente, molhe 4 biscoitos cortados no rum e coloque-os no fundo de uma tigela de vidro. Por cima dos biscoitos coloque 1/3 da quantidade do creme de confeiteiro, e sobre ele arrume 1/3 da banana cortada em rodelas. Para finalizar o pavê cubra-o com o chantili. Repita o processo, fazendo as camadas e terminando com o chantili. Polvilhe o pavê com noz-moscada e canela. Mantenha o pavê na geladeira durante 1 hora ou até 4 horas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.