Receita de Pavê de banana com rum legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pavê de banana com rum para os amigos.
Ingredientes da receita de Pavê de banana com rum
Modo de preparo da receita Pavê de banana com rum
- Coloque o rum em um prato fundo. Rapidamente, molhe 4 biscoitos cortados no rum e coloque-os no fundo de uma tigela de vidro. Por cima dos biscoitos coloque 1/3 da quantidade do creme de confeiteiro, e sobre ele arrume 1/3 da banana cortada em rodelas. Para finalizar o pavê cubra-o com o chantili. Repita o processo, fazendo as camadas e terminando com o chantili. Polvilhe o pavê com noz-moscada e canela. Mantenha o pavê na geladeira durante 1 hora ou até 4 horas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.