1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Pavê de amendoim muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Pavê de amendoim aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Pavê de amendoim

Modo de preparo da receita Pavê de amendoim

  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme claro. Junte o amendoim (deixe um pouco para a decoração) e o creme de leite e misture-os bem.
  2. Umedeça as bolachas, uma a uma, no leite e forre um pirex com elas. Cubra com uma camada do creme. Repita as camadas usando as bolachas e o creme, terminado com uma camada de creme. Salpique o amendoim restante por cima de tudo. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.