1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de abacaxi com passas ao rum

Pavê de abacaxi com passas ao rum

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pavê de abacaxi com passas ao rum legal de fazer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma tarde de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pavê de abacaxi com passas ao rum aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de abacaxi com passas ao rum

Modo de preparo da receita Pavê de abacaxi com passas ao rum

  1. Deixe as passas de molho no rum por 15 minutos, ou enquanto prepara o creme.
  2. Leve o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e a maisena ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  3. Pique o abacaxi e reserve a calda. Misture o abacaxi picado ao creme. Escorra as passas, reservando o rum e junte-as ao creme também.
  4. Junte a calda do abacaxi com o rum restante e use esse líquido para umedecer as bolachas. Faça camadas num refratário de creme e bolachas, terminando com o creme.
  5. Bata as claras em neve com o açúcar e depois junte o creme de leite. Coloque por cima do pavê e leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Se quiser, decore com passas e abacaxi antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.