- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de abacaxi com passas ao rum legal de fazer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma tarde de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pavê de abacaxi com passas ao rum aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de abacaxi com passas ao rum
Modo de preparo da receita Pavê de abacaxi com passas ao rum
- Deixe as passas de molho no rum por 15 minutos, ou enquanto prepara o creme.
- Leve o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e a maisena ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
- Pique o abacaxi e reserve a calda. Misture o abacaxi picado ao creme. Escorra as passas, reservando o rum e junte-as ao creme também.
- Junte a calda do abacaxi com o rum restante e use esse líquido para umedecer as bolachas. Faça camadas num refratário de creme e bolachas, terminando com o creme.
- Bata as claras em neve com o açúcar e depois junte o creme de leite. Coloque por cima do pavê e leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Se quiser, decore com passas e abacaxi antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.