- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pavê de abacaxi com hortelã muito legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pavê de abacaxi com hortelã aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de abacaxi com hortelã
Modo de preparo da receita Pavê de abacaxi com hortelã
- Na batedeira ou no liquidificador, bata o açúcar, a maisena e as gemas, até formar um creme esbranquiçado. Junte o leite e a baunilha e bata mais um pouco.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar um pouco. Passe para uma tigela, cubra com filme plástico e espere esfriar um pouco.
- Misture o abacaxi com a hortelã e coloque metade em um refratário retangular fundo. Cubra com biscoito e metade do creme.
- Repita o procedimento, terminando com o creme. Leve para gelar por 3 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.