1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de abacaxi com bolo

Pavê de abacaxi com bolo

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pavê de abacaxi com bolo muito gostosa de comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pavê de abacaxi com bolo para os amigos.

Ingredientes da receita de Pavê de abacaxi com bolo

Modo de preparo da receita Pavê de abacaxi com bolo

  1. Pique o abacaxi e reserve a calda.
  2. Corte o bolo em fatias não muito grossas. Fure as fatias com um garfo e regue com a calda do abacaxi.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha. Passe para uma panela e leve ao fogo só até engrossar. Junte o abacaxi picado e misture.
  4. Numa forma de bolo inglês ou num refratário médio, intercale camadas de bolo e creme, terminando com creme.
  5. Cubra tudo com chantilly e leve à geladeira por 4 horas. Antes de servir, decore com cerejas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.