- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de abacaxi com bolo muito gostosa de comer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pavê de abacaxi com bolo para os amigos.
Ingredientes da receita de Pavê de abacaxi com bolo
Modo de preparo da receita Pavê de abacaxi com bolo
- Pique o abacaxi e reserve a calda.
- Corte o bolo em fatias não muito grossas. Fure as fatias com um garfo e regue com a calda do abacaxi.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha. Passe para uma panela e leve ao fogo só até engrossar. Junte o abacaxi picado e misture.
- Numa forma de bolo inglês ou num refratário médio, intercale camadas de bolo e creme, terminando com creme.
- Cubra tudo com chantilly e leve à geladeira por 4 horas. Antes de servir, decore com cerejas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.