- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Pavê de abacaxi deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Pavê de abacaxi para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de abacaxi
Modo de preparo da receita Pavê de abacaxi
- Creme. Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Recheio. Em outra panela, coloque o abacaxi e o açúcar e cozinhe até o açúcar derreter. Ferva por alguns minutos.
- Montagem. Em um refratário, faça camadas de biscoito, de abacaxi, de creme e de coco. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
- A última camada deve ser de creme, generosamente polvilhada com coco. Deixe na geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.