1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Pavê de abacaxi deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Pavê de abacaxi para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de abacaxi

Modo de preparo da receita Pavê de abacaxi

  1. Creme. Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Recheio. Em outra panela, coloque o abacaxi e o açúcar e cozinhe até o açúcar derreter. Ferva por alguns minutos.
  3. Montagem. Em um refratário, faça camadas de biscoito, de abacaxi, de creme e de coco. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  4. A última camada deve ser de creme, generosamente polvilhada com coco. Deixe na geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.