- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Pavê da Vó Dina legal de fazer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Pavê da Vó Dina pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê da Vó Dina
Modo de preparo da receita Pavê da Vó Dina
- Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.(Deixe esfriar antes de abri-las.)
- Bata a manteiga com o açúcar. Acrescente as gemas uma a uma, batendo até obter um creme esbranquiçado. Junte o creme de leite, bata por mais 5 minutos e reserve. Bata o leite condensado com 1 cálice do licor até formar um creme brilhante e reserve. Misture o leite com o restante do licor e reserve.
- Num refratário, distribua uma camada de biscoitos molhados rapidamente no leite, uma camada de creme branco e uma camada de leite condensado. Repita as camadas nessa ordem. Se desejar, decore com biscoito maisena moído grosseiramente e calda de açúcar caramelado. Leve à geladeira de uma dia para o outro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.