1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê crocante

Pavê crocante

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Pavê crocante deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pavê crocante para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê crocante

Modo de preparo da receita Pavê crocante

  1. Para o creme, bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, para não empelotar. (Deve ficar um creme consistente, mas não ferva demais para não talhar.) Transfira para um refratário e reserve.
  2. Para a cobertura, leve ao fogo médio, em uma panela, 4 xícaras (chá) do açúcar e derreta, formando um caramelo. Reserve. Bata as claras em neve na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o caramelo ainda quente, como se estivesse preparando um marshmallow. Espalhe sobre o creme no refratário e reserve.
  3. Numa panela, leve ao fogo médio o coco ralado, a margarina e o restante do açúcar, mexendo até obter uma farofa. Coloque sobre o marshmallow e leve à geladeira de um dia para o outro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.