- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Pavê crocante deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pavê crocante para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê crocante
Modo de preparo da receita Pavê crocante
- Para o creme, bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, para não empelotar. (Deve ficar um creme consistente, mas não ferva demais para não talhar.) Transfira para um refratário e reserve.
- Para a cobertura, leve ao fogo médio, em uma panela, 4 xícaras (chá) do açúcar e derreta, formando um caramelo. Reserve. Bata as claras em neve na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o caramelo ainda quente, como se estivesse preparando um marshmallow. Espalhe sobre o creme no refratário e reserve.
- Numa panela, leve ao fogo médio o coco ralado, a margarina e o restante do açúcar, mexendo até obter uma farofa. Coloque sobre o marshmallow e leve à geladeira de um dia para o outro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.