- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Pavê branco muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pavê branco aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê branco
Modo de preparo da receita Pavê branco
- Em uma panela média, leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate, 1 lata de creme de leite, a manteiga e mexa até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar.
- À parte, bata na batedeira as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte o creme de chocolate e bata até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, misture o requeijão, o chantilly, a baunilha e o rum até incorporar.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite restante, o suco de limão, raspas de limão e reserve.
- Em um refratário de 34cm x 20cm, intercale camadas de biscoito, de creme branco e de creme de limão.
- Polvilhe com raspas de limão, leve à geladeira por 8 horas e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.