1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê branco

Pavê branco

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Pavê branco muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pavê branco aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê branco

Modo de preparo da receita Pavê branco

  1. Em uma panela média, leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate, 1 lata de creme de leite, a manteiga e mexa até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar.
  2. À parte, bata na batedeira as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte o creme de chocolate e bata até ficar homogêneo.
  3. Em uma tigela, misture o requeijão, o chantilly, a baunilha e o rum até incorporar.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite restante, o suco de limão, raspas de limão e reserve.
  5. Em um refratário de 34cm x 20cm, intercale camadas de biscoito, de creme branco e de creme de limão.
  6. Polvilhe com raspas de limão, leve à geladeira por 8 horas e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.