- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Pavê bicolor de bombom legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Pavê bicolor de bombom pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê bicolor de bombom
Modo de preparo da receita Pavê bicolor de bombom
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo até engrossar.
- Separe este creme em duas partes. Adicione a baunilha numa parte e o chocolate em pó na outra.
- Para a cobertura, bata as claras em neve com o açúcar e misture com o creme de leite.
- Despeje o creme de chocolate em um refratário, disponha metade dos bombons picados e cubra com o creme branco.
- Salpique o bombom picado restante por cima e espalhe a cobertura. Leve para gelar por 3 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.