1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê bicolor de bombom

Pavê bicolor de bombom

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Pavê bicolor de bombom legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Pavê bicolor de bombom pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê bicolor de bombom

Modo de preparo da receita Pavê bicolor de bombom

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo até engrossar.
  2. Separe este creme em duas partes. Adicione a baunilha numa parte e o chocolate em pó na outra.
  3. Para a cobertura, bata as claras em neve com o açúcar e misture com o creme de leite.
  4. Despeje o creme de chocolate em um refratário, disponha metade dos bombons picados e cubra com o creme branco.
  5. Salpique o bombom picado restante por cima e espalhe a cobertura. Leve para gelar por 3 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.