Receita de Pato refogado condimentado deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os avós em uma tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Pato refogado condimentado pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pato refogado condimentado
Modo de preparo da receita Pato refogado condimentado
Remova a pele e toda a gordura visível do peito de pato e depois corte-o em tiras finas. Salpique os temperos variados em pó e misture bem. Reserve por alguns minutos enquanto prepara os legumes.
Aqueça bem uma wok ou frigideira de fundo grosso, depois acrescente o óleo e espalhe-o de modo a cobrir todo o fundo. Adicione os pedaços de pato e refogue por 2 minutos. Junte as cebolas e o aipo e continue a refogar por 3 minutos ou até ficarem macios. Acrescente a pera e as castanhas-d’água e misture tudo.
Junte o mel, o vinagre de arroz e o molho de soja. Quando estiver borbulhando, baixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos.
Aumente novamente o fogo. Acrescente o pak choy e os brotos de feijão, e refogue por 1 minuto ou até o pak choy começar a murchar e os brotos de feijão esquentarem por igual.
Transfira tudo para uma travessa aquecida e sirva em seguida, decorando com as folhas de aipo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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