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Pato refogado condimentado

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Pato refogado condimentado deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os avós em uma tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Pato refogado condimentado pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pato refogado condimentado

Modo de preparo da receita Pato refogado condimentado

  1. Remova a pele e toda a gordura visível do peito de pato e depois corte-o em tiras finas. Salpique os temperos variados em pó e misture bem. Reserve por alguns minutos enquanto prepara os legumes.
  2. Aqueça bem uma wok ou frigideira de fundo grosso, depois acrescente o óleo e espalhe-o de modo a cobrir todo o fundo. Adicione os pedaços de pato e refogue por 2 minutos. Junte as cebolas e o aipo e continue a refogar por 3 minutos ou até ficarem macios. Acrescente a pera e as castanhas-d’água e misture tudo.
  3. Junte o mel, o vinagre de arroz e o molho de soja. Quando estiver borbulhando, baixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. Aumente novamente o fogo. Acrescente o pak choy e os brotos de feijão, e refogue por 1 minuto ou até o pak choy começar a murchar e os brotos de feijão esquentarem por igual.
  5. Transfira tudo para uma travessa aquecida e sirva em seguida, decorando com as folhas de aipo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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