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Pato no gengibre com nectarina

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Pato no gengibre com nectarina muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pato no gengibre com nectarina para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pato no gengibre com nectarina

Modo de preparo da receita Pato no gengibre com nectarina

  1. Ponha todos os ingredientes da marinada em uma panela e ferva-os, mexendo para dissolver o açúcar. Despeje essa mistura em uma tigela e deixe esfriar enquanto prepara os peitos de pato.
  2. Remova a pele e toda a gordura superficial dos peitos de pato. Corte-os em fatias finas no sentido contrário ao do fio da carne, depois corte as fatias no sentido do comprimento, formando tiras finas. Ponha as tiras na marinada e mexa para envolvê-las bem. Cubra, firmemente, e deixe marinar em local frio, mexendo de vez em quando, por pelo menos 30 minutos.
  3. Quando estiver na hora de preparar o refogado, cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra bem a massa e leve-a novamente à panela vazia e quente. Tampe e reserve, fora do fogo.
  4. Escorra o pato em uma peneira sobre uma tigela, pressionando para escoar todo o líquido, depois reserve-o. Aqueça bem uma wok ou frigideira grande com o óleo e refogue o alho e o gengibre por 30 segundos. Acrescente as tiras de carne de pato e refogue por 3 a 4 minutos, mexendo sempre, ou até estarem douradas.
  5. Acrescente a nectarina e o alho-poró. Ajuste em fogo moderado e refogue por 2 minutos, ou até a nectarina ficar macia, porém sem se despedaçar completamente.
  6. Despeje na panela o caldo reservado da marinada e deixe ferver, mexendo um pouco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e retire a panela do fogo. Acrescente a carne à massa e misture bem. Mantenha o prato aquecido.
  7. Ponha a vagem em uma panela com água fervente e cozinhe por apenas 2 minutos. Escorra bem e lave rapidamente em água fria.
  8. Disponha o agrião numa travessa grande ou em pratos individuais, coloque por cima a vagem e as fatias de laranja. Divida a massa com pato entre os pratos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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