1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pato com maçã

Pato com maçã

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Pato com maçã muito boa e simples. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Pato com maçã para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pato com maçã(s)

Modo de preparo da receita Pato com maçã

  1. Limpe, lave e seque bem o pato.Tempere-o com alho, sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma panela grande esquente om azeite com a manteiga e doure o pato inteiro, de todos os lados.
  3. Tampe a panela e cozinhe, regando com o caldo de galinha, até a carne amaciar. Reserve.
  4. Numa frigideira grande, dissolva o açúcar com uma xícara de água, até caramelizar. Junte um pouco do caldo do cozimento do pato e o vinagre.
  5. Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo, previamente diluída em água.
  6. Passe o pato para a frigideira para pegar o gosto do molho, e junte as maçãs. Deixe dourar. Sirva o pato com as maçãs.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.