Receita de Pato com maçã muito boa e simples. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Pato com maçã para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pato com maçã(s)
Modo de preparo da receita Pato com maçã
- Limpe, lave e seque bem o pato.Tempere-o com alho, sal e pimenta. Reserve.
- Em uma panela grande esquente om azeite com a manteiga e doure o pato inteiro, de todos os lados.
- Tampe a panela e cozinhe, regando com o caldo de galinha, até a carne amaciar. Reserve.
- Numa frigideira grande, dissolva o açúcar com uma xícara de água, até caramelizar. Junte um pouco do caldo do cozimento do pato e o vinagre.
- Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo, previamente diluída em água.
- Passe o pato para a frigideira para pegar o gosto do molho, e junte as maçãs. Deixe dourar. Sirva o pato com as maçãs.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.