- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pato com laranja legal de fazer. Inventada pra comer em casa com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Pato com laranja para os amigos.
Ingredientes da receita de Pato com laranja
Modo de preparo da receita Pato com laranja
- Limpe o pato e retire o excesso de gordura furando a pele com um garfo e levando ao forno por 20 minutos até que a gordura escorra. Elimine essa gordura.
- Parta os miúdos em pedaços e tempere com a polpa de meia laranja e com a casca da laranja cortada em tirinha finas. Reserve a metade da laranja.
- Acrescente aos miúdos uma cebola picada e dois dentes de alho picados.
- Recheie o pato com essa mistura de miúdos e tempere-o com sal e pimenta.
- Corte 3 rodelas da metade da laranja reservada e coloque-as sobre o pato. Coloque um cravo no centro de cada rodela. Retire a polpa das laranjas restantes e reserve.
- Amarre bem o pato com fio culinário para que não abra durante o cozimento.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e doure metade da cebola e o alho restante. Junte a polpa reservada das laranjas, o mel e a mostarda e mexa bem o molho.
- Coloque o restante das cebolas, cortadas em rodelas, em uma assadeira e acomode o pato sobre elas. Regue com o molho.
- Leve o pato para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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