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Pato assado com salada crocante em estilo oriental

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Pato assado com salada crocante em estilo oriental muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os avós numa manhã linda de domingo. Não exite em passar a receita de Pato assado com salada crocante em estilo oriental pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pato assado com salada crocante em estilo oriental

Modo de preparo da receita Pato assado com salada crocante em estilo oriental

  1. Preaqueça o forno a 220°C. Remova toda a pele e a gordura dos filés de peito de pato. Coloque-os em uma travessa refratária, despeje por cima o vinho e acrescente a geléia de groselha vermelha, o alho e o gengibre. Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até a carne ficar macia.
  2. Enquanto isso, em uma saladeira grande, misture o azeite, o vinagre, sal e pimenta-do-reino a gosto. Com uma faca afiada, corte a casca e a parte branca da laranja, retirando os gomos sobre a saladeira, de forma a aproveitar o suco. Junte-os à saladeira. Acrescente o repolho roxo, a couve-chinesa, os brotos de feijão, o agrião (reservando alguns ramos para decoração) e as castanhas-d’água. Misture até envolver tudo no molho.
  3. Retire o pato do forno e transfira-o para uma travessa aquecida. Despeje em uma caçarola o líquido do cozimento. Ferva-o por 1 a 2 minutos, para que evapore o excesso, enquanto corta o pato em fatias diagonais. Jogue o molho de vinho sobre a salada e misture tudo. Por cima, disponha as fatias de pato, decore com os ramos de agrião reservados e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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