1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pato ao molho de frutas vermelhas

Pato ao molho de frutas vermelhas

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Pato ao molho de frutas vermelhas muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com os pais em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Pato ao molho de frutas vermelhas pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Pato ao molho de frutas vermelhas

Modo de preparo da receita Pato ao molho de frutas vermelhas

  1. Derreta a manteiga em uma panela e adicione a canela, as frutas e o mel. Misture bem e cozinhe por cerca de 7 minutos, ou até as frutas ficarem macias.
  2. Risque a pele do pato com uma faca e tempere com sal e pimenta. Frite com o lado da pele para baixo, depois sele bem a carne por todos os lados. Corte o pato ao meio para checar o ponto da carne, que deve estar avermelhada por dentro (ou a seu gosto).
  3. Corte o pato em pedaços e sirva com o molho de frutas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.