- Tempo de preparo 7h e 30 min
Receita de Pato ao forno com abacaxi muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pato ao forno com abacaxi pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pato ao forno com abacaxi
Modo de preparo da receita Pato ao forno com abacaxi
- Bata metado do abacaxi no liquidificador.
- Tempere o pato com sal, pimenta, suco de abacaxi e vinho. Junte a cebola picada e o tomilho. Deixe marinar por umas 6 horas.
- Após esse tempo, preaqueça o forno médio (180°C).
- Leve para assar por 50 minutos, regando de vez em quando com a marinada. Na metade do cozimento, adicione as batatinhas. Retire o pato do forno e reserve.
- Tire um pouco da gordura que se fomou na assadeira. Junte à que restou, o mel e a metade do abacaxi que sobrou, cortado em fatias finas.
- Leve ao fogo e deixe caramelizar ligeiramente. Junte a água deixe ferver um pouco.
- Sirva o pato com as batatinhas, as fatias de abacaxi e o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.