1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pato ao forno com abacaxi

Pato ao forno com abacaxi

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 7h e 30 min

Receita de Pato ao forno com abacaxi muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pato ao forno com abacaxi pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pato ao forno com abacaxi

Modo de preparo da receita Pato ao forno com abacaxi

  1. Bata metado do abacaxi no liquidificador.
  2. Tempere o pato com sal, pimenta, suco de abacaxi e vinho. Junte a cebola picada e o tomilho. Deixe marinar por umas 6 horas.
  3. Após esse tempo, preaqueça o forno médio (180°C).
  4. Leve para assar por 50 minutos, regando de vez em quando com a marinada. Na metade do cozimento, adicione as batatinhas. Retire o pato do forno e reserve.
  5. Tire um pouco da gordura que se fomou na assadeira. Junte à que restou, o mel e a metade do abacaxi que sobrou, cortado em fatias finas.
  6. Leve ao fogo e deixe caramelizar ligeiramente. Junte a água deixe ferver um pouco.
  7. Sirva o pato com as batatinhas, as fatias de abacaxi e o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.