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Pato à Califórnia

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 60 min

Receita de Pato à Califórnia deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Pato à Califórnia para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pato à Califórnia

Modo de preparo da receita Pato à Califórnia

  1. Na véspera, limpe o pato e esfregue-o com uma mistura de sal, vinagre, alho, cebola, óleo e pimenta. Coloque o pato num recipiente fundo, derrame o suco de laranja e o vinho e deixe-o repousar de um dia para outro.
  2. No dia do preparo, coloque o pato com os temperos (a marinada que se formou) numa panela e deixe cozinhar até amaciar.
  3. Depois de amaciado, retire-o da panela, unte-o com manteiga e mel e leve ao forno médio numa assadeira, até corar, regando-o sempre com a marinada.
  4. Enquanto o pato está no forno, prepare uma travessa com as frutas. Corte o abacaxi em rodelas, retire o centro e leve ao fogo médio com açúcar durante 5 minutos, para caramelar. Retire e reserve.
  5. Escorra os pêssegos em calda muito bem. Reserve. Faça o mesmo com os figos. Em seguida corte os figos na vertical, sem chegar até o cabo, formando 4 pétalas. Reserve.
  6. Quando o pato estiver corado, retire-o do forno e coloque-o em uma travessa, decorando-o com as frutas.
  7. Coloque uma cereja no centro de cada abacaxi e uma ameixa dentro de cada pêssego. Coloque os figos abertos em forma de flor, com os fios de ovos no centro de cada um.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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