Receita de Patê vegetariano de ervilha muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com os pais numa tarde gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Patê vegetariano de ervilha pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Patê vegetariano de ervilha
Modo de preparo da receita Patê vegetariano de ervilha
- Ponha o ovo numa panela pequena, cubra-o com água fria e leve ao fogo. Assim que a água ferver, tire a panela do fogo, tampe e deixe o ovo na água quente durante 10 a 12 minutos. Retire da água e depois que ele estiver frio descasque e pique.
- Em uma frigideira esquente o azeite em fogo baixo. Refogue a cebola picada, depois acrescente o alho picado. Refogue por mais 1 a 2 minutos. Retire a frigideira do fogo e deixe os ingredientes esfriando.
- Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata bem os biscoitos e as nozes. Acrescente a ervilha em conserva, a cebola e o alho refogados. Adicione o ovo cozido. Bata todos os ingredientes até obter um patê cremoso. Caso necessite, acrescente água ou azeite, para que o patê não fique muito espesso.Tempere com sal e pimenta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.