Receita de Patê de semente de girassol muito boa e simples. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Patê de semente de girassol pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Patê de semente de girassol
Modo de preparo da receita Patê de semente de girassol
- Em uma frigiideira, em fogo médio, torre as sementes de girassol durante 8 a 10 minutos. Não pare de mexer as sementes, até que elas estejam coradas.
- Transfira as sementes quentes para uma vasilha e acrescente o tahine. Misture bem para que as sementes fiquem cobertas pelo tahine. Espalhe as sementes numa camada só e deixe elas esfriando em temperatura ambiente.
- Em um processador de alimentos, coloque as sementes de girassol e os demais ingredientes. Bata até obter um patê bem homogêneo. Transfira o patê para um pote com tampa e leve-o à geladeira, caso não vá usá-lo nos próximos 15 minutos. Se o patê ficar muito grosso, misture uma colher de sopa de água.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.