1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Patê de semente de girassol

Patê de semente de girassol

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Patê de semente de girassol muito boa e simples. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Patê de semente de girassol pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Patê de semente de girassol

Modo de preparo da receita Patê de semente de girassol

  1. Em uma frigiideira, em fogo médio, torre as sementes de girassol durante 8 a 10 minutos. Não pare de mexer as sementes, até que elas estejam coradas.
  2. Transfira as sementes quentes para uma vasilha e acrescente o tahine. Misture bem para que as sementes fiquem cobertas pelo tahine. Espalhe as sementes numa camada só e deixe elas esfriando em temperatura ambiente.
  3. Em um processador de alimentos, coloque as sementes de girassol e os demais ingredientes. Bata até obter um patê bem homogêneo. Transfira o patê para um pote com tampa e leve-o à geladeira, caso não vá usá-lo nos próximos 15 minutos. Se o patê ficar muito grosso, misture uma colher de sopa de água.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.