- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Patê de salmão e alho poró muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Patê de salmão e alho poró aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Patê de salmão e alho poró
Modo de preparo da receita Patê de salmão e alho poró
- Comece preparando o peixe. Em uma panela pequena, coloque o filé de salmão, o alho poró bem lavado e sem as raízes, a cebola cortada em quartos, os cravos e o sal.
- Cubra com água e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 a 20 minutos. Quando o peixe estiver cozido, desligue o fogo.
- Retire o peixe com uma escumadeira e transfira para um recipiente médio.
- Acrescente o creme de leite e, com um garfo, amasse o salmão até formar uma pasta bem espessa. Como o peixe estará cozido, ele desmanchará facilmente.
- Em seguida, adicione a maionese, a mostarda e as raspas de limão. Cheque o sal e a pimenta, e misture bem.
- Guarde em um recipiente tampado e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Sirva com pães, torradas ou brioches.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.