Receita de Patê de pimentão e cebolinha muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) numa tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Patê de pimentão e cebolinha pros amigos.
Ingredientes da receita de Patê de pimentão e cebolinha
Modo de preparo da receita Patê de pimentão e cebolinha
- Preaqueça o forno a 220º C.
- Coloque os pimentões numa assadeira média. Em seguida, embrulhe os alhos com casca em papel alumínio e disponha-os na assadeira juntamente com o pimentão.
- Leve a assadeira para o forno e asse por 35 minutos aproximadamente ou até que os pimentões estejam assados.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Em seguida, retire a pele do pimentão delicadamente e transfira a polpa para uma tigela média.
- Retire o papel alumínio dos alhos e descasque-os. Coloque-os na tigela junto com o pimentão.
- Com um garfo amasse-os bem e em seguida, adicione o iogurte e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de legumes crus em palitos ou torradas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.