1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Patê de lentilha

Patê de lentilha

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Patê de lentilha muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Patê de lentilha para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Patê de lentilha

Modo de preparo da receita Patê de lentilha

  1. Ferva a lentilha no caldo de legumes, em panela tampada, até que esteja macia e o caldo tenha secado, cerca de 30 minutos. Retire do fogo e deixe que esfrie.
  2. No procesador de alimentos, coloque a lentilha cozida junto com o azeite e o azeite de trufas. Processe, usando a teclar pulsar,até obter um creme. Adicione o sal e a pimenta a gosto e mais azeite de trufas,se desejar, e pulse até obter a consistência desejada. Se o creme estiver muito espesso, acrescente água ou caldo de legumes para deixá-lo mais fino.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.