Receita de Patê de lentilha muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Patê de lentilha para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Patê de lentilha
Modo de preparo da receita Patê de lentilha
- Ferva a lentilha no caldo de legumes, em panela tampada, até que esteja macia e o caldo tenha secado, cerca de 30 minutos. Retire do fogo e deixe que esfrie.
- No procesador de alimentos, coloque a lentilha cozida junto com o azeite e o azeite de trufas. Processe, usando a teclar pulsar,até obter um creme. Adicione o sal e a pimenta a gosto e mais azeite de trufas,se desejar, e pulse até obter a consistência desejada. Se o creme estiver muito espesso, acrescente água ou caldo de legumes para deixá-lo mais fino.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.