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Patê de fígado de galinha

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Patê de fígado de galinha muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os avós numa manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Patê de fígado de galinha aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Patê de fígado de galinha

Modo de preparo da receita Patê de fígado de galinha

  1. Derreta a manteiga e junte o azeite numa frigideira. Coloque o fígado e frite, mexendo sem parar, para que o fígado não grude na frigideira.
  2. Adicione a noz-moscada, o louro e continue mexendo. Frite por 15 minutos até o fígado ficar rosado. Retire e deixe esfriar.
  3. Tire a folha de louro e coloque o fígado no liquidificador. Junte o creme de leite e bata por uns 2 minutos até formar um creme espesso.
  4. Acrescente a manteiga, o vinho, o sal, a pimenta e bata por mais 1 minuto.
  5. Para fazer a cobertura, hidrate a gelatina em um pouco de água e dissolva-a em banho-maria. Espere esfriar e misture com a geleia de laranja.
  6. Unte com uma colher de sopa de óleo uma forma pequena para pão e forre-a com filme plástico.
  7. Coloque a mistura de geleia de laranja e, em cima, coloque o patê, com a ajuda de uma colher. Nivele bem com a colher.
  8. Cubra com filme plático e deixe na geladeira por 2 horas. Depois, desenforme numa travessa retangular e corte em fatias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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