1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Patê de atum

Patê de atum

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 1 min

Receita de Patê de atum deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Patê de atum pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Patê de atum

Modo de preparo da receita Patê de atum

  1. Misture bem todos os ingredientes. Use sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Deixe gelando, na geladeira, por no mínimo 2 horas, até o momento de servir.
  3. Se preferir pode acrescentar cebola picadinha, salsinha e maionese a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.