Receita de Patatas Bravas (Batata frita espanhola) muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Patatas Bravas (Batata frita espanhola) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Patatas Bravas (Batata frita espanhola)
Modo de preparo da receita Patatas Bravas (Batata frita espanhola)
- Esquente 100 ml de azeite numa panela grande, junte a cebola, o alho, a pimenta, o presunto e frite tudo por 10 minutos, mexendo constantemente.
- Adicione a páprica e a farinha e frite por mais 1 minuto, tomando cuidado para a farinha não queimar. Junte o tomate, o sal, o açúcar e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Retire o presunto e guarde para usar em outra receita. Junte o vinho e bata tudo com um mixer em seguida (ou bata no liquidificador) para formar um molho. Reserve.
- Esquente mais azeite numa panela grande até ficar bem quente (mas sem sair fumaça) e frite as batatas até dourar. Retire e deixe-as escorrer numa travessa forrada com papel toalha.
- Sirva as batatas com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.