1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Patatas Bravas (Batata frita espanhola)

Patatas Bravas (Batata frita espanhola)

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Patatas Bravas (Batata frita espanhola) muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Patatas Bravas (Batata frita espanhola) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Patatas Bravas (Batata frita espanhola)

Modo de preparo da receita Patatas Bravas (Batata frita espanhola)

  1. Esquente 100 ml de azeite numa panela grande, junte a cebola, o alho, a pimenta, o presunto e frite tudo por 10 minutos, mexendo constantemente.
  2. Adicione a páprica e a farinha e frite por mais 1 minuto, tomando cuidado para a farinha não queimar. Junte o tomate, o sal, o açúcar e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  3. Retire o presunto e guarde para usar em outra receita. Junte o vinho e bata tudo com um mixer em seguida (ou bata no liquidificador) para formar um molho. Reserve.
  4. Esquente mais azeite numa panela grande até ficar bem quente (mas sem sair fumaça) e frite as batatas até dourar. Retire e deixe-as escorrer numa travessa forrada com papel toalha.
  5. Sirva as batatas com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.