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Pastrami marinado com alcachofra e tomate

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Pastrami marinado com alcachofra e tomate muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pastrami marinado com alcachofra e tomate para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pastrami marinado com alcachofra e tomate

Modo de preparo da receita Pastrami marinado com alcachofra e tomate

  1. Separe as fatias de pastrami e arrume-as numa travessa. Misture o suco de limão, o vinagre balsâmico e o azeite de oliva numa tigela e bata bem.
  2. Tempere o molho com sal e pimenta e regue com parte dele as fatias de pastrami. Cubra e leve à geladeira por uma hora.
  3. Escorra as alcachofras e corte cada uma em quatro. Lave a rúcula, agite-a para secar e retire os talos. Distribua as folhas de rúcula em 4 pratos. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Arrume as rodelas de cebola e as alcachofras cortadas sobre a rúcula.
  4. Lave os tomates, corte-os ao meio e fatie-os. Arrume as fatias entre as rodelas de cebola e os pedaços de alcachofra e regue com o restante do molho.
  5. Arrume o pastrami marinado nos pratos. Sirva com pão italiano quentinho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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