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Pastel frito de carne-seca com catupiry

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  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Pastel frito de carne-seca com catupiry muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pastel frito de carne-seca com catupiry aos amigos.

Ingredientes da receita de Pastel frito de carne-seca com catupiry

Modo de preparo da receita Pastel frito de carne-seca com catupiry

  1. Deixe a carne-seca de molho por 24 horas em água gelada, trocando de vez em quando a água.
  2. Cozinhe a carne-seca na panela de pressão com água suficiente para cobri-la, por 30 a 40 minutos, ou até a carne amaciar.
  3. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e desfie a carne-seca. Reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho. Junte o catupiry e esquente ligeiramente. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Deixe esfriar.
  5. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada e corte 30 quadrados.
  6. Recheie com um pouco de carne e com uma porção de catupiry. Feche os pasteis, umedecendo as bordas e pressionando com os dedos ou com um garfo.
  7. Frite-os em bastante óleo bem quente, virando para dourar de ambos os lados. Escorra em papel-toalha. Passe para uma travessa e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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