- Tempo de preparo 215h e 60 min
Receita de Pastel frito de carne-seca com catupiry muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pastel frito de carne-seca com catupiry aos amigos.
Ingredientes da receita de Pastel frito de carne-seca com catupiry
Modo de preparo da receita Pastel frito de carne-seca com catupiry
- Deixe a carne-seca de molho por 24 horas em água gelada, trocando de vez em quando a água.
- Cozinhe a carne-seca na panela de pressão com água suficiente para cobri-la, por 30 a 40 minutos, ou até a carne amaciar.
- Retire do fogo, espere esfriar um pouco e desfie a carne-seca. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho. Junte o catupiry e esquente ligeiramente. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Deixe esfriar.
- Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada e corte 30 quadrados.
- Recheie com um pouco de carne e com uma porção de catupiry. Feche os pasteis, umedecendo as bordas e pressionando com os dedos ou com um garfo.
- Frite-os em bastante óleo bem quente, virando para dourar de ambos os lados. Escorra em papel-toalha. Passe para uma travessa e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.