1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pastel doce de pêssego

Pastel doce de pêssego

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Pastel doce de pêssego deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pastel doce de pêssego aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pastel doce de pêssego

Modo de preparo da receita Pastel doce de pêssego

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (230ºC).
  2. Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada. Corte 8 círculos do mesmo tamanho e coloque 1 pedaço do pêssego no meio de cada um. Dobre a massa sobre o recheio para fechar como se fosse um pastel e aperte bem as bordas para selar. Transfira para uma assadeira untada.
  3. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre os pastéis.
  4. Asse em forno preaquecido até dourar, cerca de 10 a 13 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.