- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Pastel de laranja muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os avós numa manhã linda de festa. Não exite em passar a receita de Pastel de laranja para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de laranja(s)
Modo de preparo da receita Pastel de laranja
- Misture a ricota, o leite, o ovo, o óleo e o sal. Peneire a farinha junto com o fermento. Acrescente à mistura anterior, amassando bem.
- Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa até que tenha 1cm de espessura. Corte em círculos 8,5 cm de diâmetro aproximadamente. Reserve.
- Prepare o recheio misturando a ricota, a gema, as raspas de laranja e as nozes picadas. Reserve.
- Com uma faquinha afiada, tire a pele branca dos gomos de laranja, tomando cuidado para não estragá-los.
- Coloque sobre cada rodela de massa um pouco de recheio e um gomo de laranja.
- Pincele as bordas da massa com clara. Feche bem os pastéis com o auxílio de um garfo que vai prensando as bordas.
- Frite em óleo quente por uns 8 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados. Frite apenas alguns de cada vez.
- Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com com bastante açúcar e canela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.