Receita de Pastel de forno de ricota com mortadela legal de fazer. Criada pra comer na praia com os pais numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Pastel de forno de ricota com mortadela para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de forno de ricota com mortadela
Modo de preparo da receita Pastel de forno de ricota com mortadela
- Massa. Coloque em um refratário a ricota, a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
- Misture bem, até conseguir uma massa homogênea e elástica. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em círculos.
- Distribua o recheio nos discos de massa e feche bem. Se necessário, coloque um pouco de água na borda do pastel e pressione com os dedos para fechar bem.
- Pincele os pasteis com uma gema dissolvida em um pouquinho de água.
- Leve para assar em forno preaquecido quente, por cerca de 25 minutos.
- Recheio. Coloque a mortadela no processador ou no liquidificador e bata bem.
- Passe para uma tigela e adicione a ricota, o creme de leite, a salsinha e o sal. Misture bem e reserve para rechear os pasteis.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.