1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pastel de forno de ricota com mortadela

Pastel de forno de ricota com mortadela

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pastel de forno de ricota com mortadela legal de fazer. Criada pra comer na praia com os pais numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Pastel de forno de ricota com mortadela para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pastel de forno de ricota com mortadela

Modo de preparo da receita Pastel de forno de ricota com mortadela

  1. Massa. Coloque em um refratário a ricota, a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
  2. Misture bem, até conseguir uma massa homogênea e elástica. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em círculos.
  3. Distribua o recheio nos discos de massa e feche bem. Se necessário, coloque um pouco de água na borda do pastel e pressione com os dedos para fechar bem.
  4. Pincele os pasteis com uma gema dissolvida em um pouquinho de água.
  5. Leve para assar em forno preaquecido quente, por cerca de 25 minutos.
  6. Recheio. Coloque a mortadela no processador ou no liquidificador e bata bem.
  7. Passe para uma tigela e adicione a ricota, o creme de leite, a salsinha e o sal. Misture bem e reserve para rechear os pasteis.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.