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Pastel de forno de queijo com bacon - massa com guaraná

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  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Pastel de forno de queijo com bacon - massa com guaraná deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Pastel de forno de queijo com bacon - massa com guaraná para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pastel de forno de queijo com bacon - massa com guaraná

Modo de preparo da receita Pastel de forno de queijo com bacon - massa com guaraná

  1. Numa vasilha misture a farinha com a margarina. Em seguida, acrescente o sal e o guaraná. Amasse até conseguir formar uma massa bem macia. Cubra a vasilha e deixe a massa na geladeira durante 20 a 30 minutos
  2. Para preparar o recheio, numa panela pequena frite o bacon cortado, até ficar corado. Com uma escumadeira, tire o bacon da frigideira e coloque-o para escorrer sobre um pedaço de papel toalha. Quando o bacon estiver frio, misture-o com a mussarela e a salsinha. Reserve o recheio.
  3. Com um rolo de macarrão abra a massa. Caso ela comece a grudar, polvilhe um pouco de farinha de trigo. Corte os pastéis no tamanho desejado. Você pode usar a boca de um copo pequeno para servir de padrão para cortar os pastéis ou pode usar um cortador apropriado. Se preferir, pegue um pedaço pequeno da massa e abra-o na palma da mão.
  4. Usando uma colher de chá como medida, recheie os pastéis. Feche os pastéis e aberte bem a sua borda para que o recheio não vaze. Se quiser, também marque toda a borda do pastel com um garfo.
  5. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  6. Pincele os pastéis com a gema batida. Coloque-os em um tabuleiro e leve ao forno preaquecido.
  7. Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que os pastéis estejam corados. Tome cuidado para que os pastéis não queimem, pois eles assam rapidamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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