- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Pastel de forno de queijo com bacon - massa com guaraná deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Pastel de forno de queijo com bacon - massa com guaraná para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de forno de queijo com bacon - massa com guaraná
Modo de preparo da receita Pastel de forno de queijo com bacon - massa com guaraná
- Numa vasilha misture a farinha com a margarina. Em seguida, acrescente o sal e o guaraná. Amasse até conseguir formar uma massa bem macia. Cubra a vasilha e deixe a massa na geladeira durante 20 a 30 minutos
- Para preparar o recheio, numa panela pequena frite o bacon cortado, até ficar corado. Com uma escumadeira, tire o bacon da frigideira e coloque-o para escorrer sobre um pedaço de papel toalha. Quando o bacon estiver frio, misture-o com a mussarela e a salsinha. Reserve o recheio.
- Com um rolo de macarrão abra a massa. Caso ela comece a grudar, polvilhe um pouco de farinha de trigo. Corte os pastéis no tamanho desejado. Você pode usar a boca de um copo pequeno para servir de padrão para cortar os pastéis ou pode usar um cortador apropriado. Se preferir, pegue um pedaço pequeno da massa e abra-o na palma da mão.
- Usando uma colher de chá como medida, recheie os pastéis. Feche os pastéis e aberte bem a sua borda para que o recheio não vaze. Se quiser, também marque toda a borda do pastel com um garfo.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Pincele os pastéis com a gema batida. Coloque-os em um tabuleiro e leve ao forno preaquecido.
- Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que os pastéis estejam corados. Tome cuidado para que os pastéis não queimem, pois eles assam rapidamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.