- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Pastel de forno de frango muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pastel de forno de frango pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de forno de frango
Modo de preparo da receita Pastel de forno de frango
- Cozinhe o frango em água como de costume e depois desfie com a ajuda de um garfo.
- Aqueça a manteiga em uma panela e doure o bacon. Adicione a cebola, tomate, frango e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Apague o fogo, tempere com sal, salsinha e orégano e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
- Misture em uma tigela grande a farinha com o azeite, manteiga, fermento, sal e vinho. Deixe formar uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada. Corte a massa em círculos pequenos e recheie com o frango. Dobre a massa sobre o recheio para fechar e aperte as bordas com um garfo para selar bem. Pincele a gema em cada pastel e polvilhe um pouquinho de queijo ralado por cima, se desejado.
- Transfira os pastéis para a assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos. Retire e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.