- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Pastel de forno com recheio de goiabada muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pastel de forno com recheio de goiabada para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de forno com recheio de goiabada
Modo de preparo da receita Pastel de forno com recheio de goiabada
- Corte a goiabada em cubos de 2 cm até obter 60 unidades.
- Em uma tigela, misture com as mãos a manteiga, o açúcar e o leite.
- Vá acrescentando a farinha aos poucos até formar uma massa que desgruda das mãos. Se necessário adicione mais leite.\nDeixe descansar por 1 hora.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo. Com a boca de um copo americano, corte vários discos.
- No centro de cada disco coloque um cubinho de goiabada, fechando em formato de pastel, pressionando bem as bordas com um garfo.
- Polvilhe uma assadeira com farinha de trigo, distribua os pasteis e leve para assar em forno preaquecido médio até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e passe os pateizinhos pelo açúcar. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.