- Tempo de preparo 13h e 30 min
Receita de Pastel de carne seca muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pastel de carne seca para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de carne seca
Modo de preparo da receita Pastel de carne seca
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Junte o ovo, o óleo, a manteiga e a cachaça. Misture e amasse bem para incorporar todos os ingredientes.
- Adicione a água aos poucos, amassando sempre. Cubra a tigela e deixe descansar por 12 horas, fora da geladeira.
- Faça o recheio misturando a carne seca desfiada com o tomate verde bem picado.
- Após o descanso, abra a massa com um rolo, numa superfície lisa e enfarinhada, deixando-a bem fina.
- Coma ajuda de um copo, corte a massa em círculos, recheie e dobre. Para fechar bem, passe água nas bordas e aperte com\num garfo.
- Coloque o óleo numa panela, ou numa frigideira alta, deixe esquentar bem e frite os pastéis.
- Retire-os quando estiverem dourados. Escorra em papel-toalha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.