1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pastel de carne seca

Pastel de carne seca

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 13h e 30 min

Receita de Pastel de carne seca muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pastel de carne seca para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pastel de carne seca

Modo de preparo da receita Pastel de carne seca

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Junte o ovo, o óleo, a manteiga e a cachaça. Misture e amasse bem para incorporar todos os ingredientes.
  2. Adicione a água aos poucos, amassando sempre. Cubra a tigela e deixe descansar por 12 horas, fora da geladeira.
  3. Faça o recheio misturando a carne seca desfiada com o tomate verde bem picado.
  4. Após o descanso, abra a massa com um rolo, numa superfície lisa e enfarinhada, deixando-a bem fina.
  5. Coma ajuda de um copo, corte a massa em círculos, recheie e dobre. Para fechar bem, passe água nas bordas e aperte com\num garfo.
  6. Coloque o óleo numa panela, ou numa frigideira alta, deixe esquentar bem e frite os pastéis.
  7. Retire-os quando estiverem dourados. Escorra em papel-toalha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.