Receita de Pastel de carne de forno muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Pastel de carne de forno pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Pastel de carne de forno
Modo de preparo da receita Pastel de carne de forno
- Aqueça 2 colheres (sopa) do óleo em uma panela e refogue a cebola até dourar. Retire e reserve. Adicione o resto do óleo na mesma panela e refogue a carne moída até dourar. Tempere com sal e pimenta, escorra o excesso de gordura e bata com a cebola no liquidificador por 5-7 segundos. Reserve.
- Misture numa tigela a farinha, sal e ovo. Junte a água aos poucos até formar uma massa firme. Sove numa bancada enfarinhada por alguns minutos e depois abra com um rolo. Usando um cortador, corte círculos de cerca de 8 cm de diâmetro.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma assadeira grande.
- Espalhe cerca de 1/2 colher (sopa) de recheio numa das metades de cada círculo, deixando uma borda. Umedeça as bordas com água e dobre a massa sobre o recheio, apertando as bordas com os dedos e depois com um garfo para selar bem.
- Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Pincele com a manteiga derretida e sirva em temperatura ambiente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.