- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Pastel de carne assado muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Pastel de carne assado aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de carne assado
Modo de preparo da receita Pastel de carne assado
- Junte a farinha, o sal e a banha em uma tigela, misturando com as mãos até formar uma farofa grossa.
- Coloque a água gelada, misture e forme uma bola de massa (adicione mais água se necessário). Divida-a em 6 bolas menores, coloque em um plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Misture a carne com o nabo, a batata, a cebola, 1 colher (sopa) de sal e pimenta numa tigela. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Abra uma bola de massa com um rolo em uma bancada enfarinhada. Com a ajuda de copos grandes ou pratos, corte um círculo na massa e recheie com um pouco da carne no centro. Vire os lados da massa até se encontrarem no topo do recheio, e então faça pregas para fechar bem. Repita até acabar os ingredientes.
- Transfira os pastéis para uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.