1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pastel de carne assado

Pastel de carne assado

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Pastel de carne assado muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Pastel de carne assado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pastel de carne assado

Modo de preparo da receita Pastel de carne assado

  1. Junte a farinha, o sal e a banha em uma tigela, misturando com as mãos até formar uma farofa grossa.
  2. Coloque a água gelada, misture e forme uma bola de massa (adicione mais água se necessário). Divida-a em 6 bolas menores, coloque em um plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Misture a carne com o nabo, a batata, a cebola, 1 colher (sopa) de sal e pimenta numa tigela. Reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  5. Abra uma bola de massa com um rolo em uma bancada enfarinhada. Com a ajuda de copos grandes ou pratos, corte um círculo na massa e recheie com um pouco da carne no centro. Vire os lados da massa até se encontrarem no topo do recheio, e então faça pregas para fechar bem. Repita até acabar os ingredientes.
  6. Transfira os pastéis para uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar. Sirva quente ou frio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.