1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pastel de camarão

Pastel de camarão

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Pastel de camarão muito simples de fazer. Feita para comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pastel de camarão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pastel de camarão

Modo de preparo da receita Pastel de camarão

  1. Numa tigela funda, misture a farinha e o sal. Adicione primeiro o óleo e a seguir a pinga seguida do vingagre.
  2. Acrescente a água morna e amasse com as mãos até dar liga.\nReserve na geladeira de um dia para o outro.
  3. Para o recheio, esquente o azeite e refogue o alho. Adicione os camarões e o coentro e refogue bem.
  4. Bata no liquidificador, misturando um pouco da água em que os camarões foram cozidos.
  5. Leve a mistura ao fogo, pondo aos poucos a farinha, até dar o ponto de recheio. Não deixe muito seco. Verifique o sal, deixe esfriar e reserve.
  6. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, monte os pastéis. Corte\na massa e abra os pedaços com um rolo.
  7. Não deixe a massa nem muito fina, nem muito grossa. Corte no formato desejado (círculo, retângulo,etc).
  8. Coloque o recheio e dobre a massa por cima dele. Aperte as bordas com as pontas dos dedos para fixar bem.
  9. Esquente bem o óleo e frite os pastéis dos dois lados. Escorra-os em papel toalha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.