- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Pastel de camarão muito simples de fazer. Feita para comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pastel de camarão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de camarão
Modo de preparo da receita Pastel de camarão
- Numa tigela funda, misture a farinha e o sal. Adicione primeiro o óleo e a seguir a pinga seguida do vingagre.
- Acrescente a água morna e amasse com as mãos até dar liga.\nReserve na geladeira de um dia para o outro.
- Para o recheio, esquente o azeite e refogue o alho. Adicione os camarões e o coentro e refogue bem.
- Bata no liquidificador, misturando um pouco da água em que os camarões foram cozidos.
- Leve a mistura ao fogo, pondo aos poucos a farinha, até dar o ponto de recheio. Não deixe muito seco. Verifique o sal, deixe esfriar e reserve.
- Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, monte os pastéis. Corte\na massa e abra os pedaços com um rolo.
- Não deixe a massa nem muito fina, nem muito grossa. Corte no formato desejado (círculo, retângulo,etc).
- Coloque o recheio e dobre a massa por cima dele. Aperte as bordas com as pontas dos dedos para fixar bem.
- Esquente bem o óleo e frite os pastéis dos dois lados. Escorra-os em papel toalha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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