- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pastel de banana muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pastel de banana para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de banana
Modo de preparo da receita Pastel de banana
- Misture a farinha com a gordura e a água e sove para obter uma massa lisinha.
- Abra a massa em uma bancada polvilhada com farinha. Corte círculos com a boca de um copo. Junte os pedaços que sobram em volta e abra novamente, fazendo mais círculos.
- Fatie a banana e coloque algumas fatias em cada pastel. Polvilhe com açúcar e canela a gosto. Feche os pasteis ao meio a aperte as bordas com um garfo.
- Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.