1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pastel assado de quatro queijos

Pastel assado de quatro queijos

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Pastel assado de quatro queijos muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pastel assado de quatro queijos pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Pastel assado de quatro queijos

Modo de preparo da receita Pastel assado de quatro queijos

  1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
  2. Comece pelo recheio. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  3. Massa. Em uma vasilha grande, misture os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea e lisa.
  4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte círculos com uma carretinha ou com a ajuda da boca de um copo ou taça.
  5. Distribua o recheio entre os círculos e feche os pastéis. Se necessário, coloque um pouco de água nas bordas. Pressione com os dedos ou com a ponta de um garfo.
  6. Coloque os pastéis numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele todos com um pouco de gema misturada com água.
  7. Leve para assar em forno preaquecido médio, por 15 minutos ou até eles ficarem dourados.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.