Receita de Pastel assado de quatro queijos muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pastel assado de quatro queijos pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Pastel assado de quatro queijos
Modo de preparo da receita Pastel assado de quatro queijos
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Comece pelo recheio. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Massa. Em uma vasilha grande, misture os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea e lisa.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte círculos com uma carretinha ou com a ajuda da boca de um copo ou taça.
- Distribua o recheio entre os círculos e feche os pastéis. Se necessário, coloque um pouco de água nas bordas. Pressione com os dedos ou com a ponta de um garfo.
- Coloque os pastéis numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele todos com um pouco de gema misturada com água.
- Leve para assar em forno preaquecido médio, por 15 minutos ou até eles ficarem dourados.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.