1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pastel assado de milho com massa pronta

Pastel assado de milho com massa pronta

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Pastel assado de milho com massa pronta muito boa e simples. Criada para comer na praia com os pais numa noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pastel assado de milho com massa pronta pros amigos.

Ingredientes da receita de Pastel assado de milho com massa pronta

Modo de preparo da receita Pastel assado de milho com massa pronta

  1. Lave bem as espigas de milho e retire os grãos. \nColoque numa panela 2 colheres de sopa de óleo, o milho e a cebola.
  2. Cozinhe por 20 minutos, colocando água quando necessário, até que o milho fique macio. Misture a cebolinha verde, coloque o sal e cozinhe por mais 1 minuto. Tire do fogo. Reserve.
  3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).\nColoque os discos de massa em uma superfície lisa e coloque um pouco do recheio em cada um.
  4. Passe um pouco de água nas bordas, dobre a massa ao meio e aperte bem para fechar. Polvilhe os pastéis com um pouco de fubá.
  5. Coloque-os em uma assadeira untada com o restante do óleo, e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourarem.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.