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Pastel assado de massa filo com recheio de camarão

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  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Pastel assado de massa filo com recheio de camarão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pastel assado de massa filo com recheio de camarão aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pastel assado de massa filo com recheio de camarão

Modo de preparo da receita Pastel assado de massa filo com recheio de camarão

  1. Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio. Acrescente o óleo vegetal. Em seguida, o aipo e o pimentão. Refogue-os até ficarem macios, por cerca de 5 minutos. Depois, adicione a cebolinha, o molho picante e o sal. Cozinhe e mexa até as cebolas murcharem, durante 3 minutos, aproximadamente. Sem deixar de mexer, acrescente a farinha, os camarões, a ricota e o leite à mistura de pimentão. Cozinhe até os camarões ficarem rosados, durante cerca de 3 minutos. Por fim, retire-os do fogo e deixe-os esfriar.
  2. Preaqueça o forno a 220ºC.
  3. Derreta 125 g de manteiga numa panelinha em fogo médio. Retire-a do fogo e mantenha-a aquecida. Coloque duas folhas de massa filo, uma em cima da outra, e corte-as em 3 tiras no sentido do comprimento. Pincele a parte de cima de cada tira com a manteiga derretida e coloque uma colher (chá) da mistura de camarão numa das extremidades. Dobre cada tira de massa filo sobre o recheio, indo de um lado a outro, fazendo um triângulo. Sele a extremidade fechada com um pouco de água ou manteiga. Coloque em um tabuleiro não untado. Repita o procedimento com as folhas de massa filo e o recheio restantes.
  4. Asse no forno preaquecido até a parte de cima dourar bem e começar a se soltar, por 10 a 15 minutos. Deixe esfriar numa grelha aramada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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