Receita de Pastéis de nata muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Pastéis de nata pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pastéis de nata
Modo de preparo da receita Pastéis de nata
- Preaqueça o forno a 190 graus ºC. Unte uma forma de muffin com capacidade para 12 muffins. Forre a lateral e o fundo de cada forminha com a massa folhada.
- Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha. Leve esse creme ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que tenha engrossado. Em uma vasilha pequena, coloque as gemas e lentamente misture metade do leite quente, batendo sem parar para evitar que as gemas cozinhem. Lentamente, transfira as gemas para a panela, mexendo vigorosamente. Leve o creme ao fogo e mexa-o constantemente durante 5 minutos, ou até que obter um creme bem espesso. Remova a fava de baunilha.
- Preencha as forminhas de muffins forradas com a massa folhada com o creme. Asse os pastéis durante 20 minutos, ou até que a massa folhada esteja com as pontas douradas e o recheio esteja com a parte de cima corada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.