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Pastéis de massa filo

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pastéis de massa filo muito boa e simples. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Pastéis de massa filo para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pastéis de massa filo

Modo de preparo da receita Pastéis de massa filo

  1. Para preparar o recheio, cozinhe os cubos de batata e cenoura em uma panela com água fervente por 5 minutos. Acrescente as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos. Escorra bem e transfira os legumes para uma tigela. Adicione a pasta de curry, o coentro e o sal, e misture. Deixe esfriar.
  2. Preaqueça o forno a 200ºC. Usando uma folha de massa filo de cada vez (mantendo as outras cobertas para evitar que fiquem ressecadas), corte-a transversalmente em 6 tiras, cada uma com 30 cm. Pincele-as com um pouco de óleo.
  3. Disponha uma das tiras de massa ao comprido na sua frente e coloque uma colher de sopa cheia do recheio no meio da extremidade mais próxima de você. Escolha um dos cantos e dobre-o diagonalmente sobre o recheio para formar um pastel, apertando ligeiramente o recheio. Continue dobrando a tira diagonalmente até chegar quase ao fim. Apare o restante da massa da extremidade. Repita com o restante da massa e com o recheio até obter um total de 12 pastéis.
  4. Coloque os pastéis num tabuleiro antiaderente, pincele a superfície com o restante do óleo e salpique as sementes de coentro esmagadas. Asse por 10 a 15 minutos ou até ficarem dourados.
  5. Enquanto isso, prepare o molho. Corte a manga dos dois lados do caroço, depois descasque e corte a polpa em pequenos cubos. Misture em uma tigela com gengibre, suco de limão, açúcar, pimenta-malagueta e óleo. Sirva o molho com os pastéis quentes de massa folhada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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