Receita de Pasta picante de caranguejo muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Pasta picante de caranguejo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pasta picante de caranguejo
Modo de preparo da receita Pasta picante de caranguejo
- Para preparar a pasta, coloque numa tigela a carne de caranguejo, a maionese, o iogurte, o purê de tomate, as raspas de limão, os tomates secos e os pepininhos, e misture bem. Tempere com molho de pimenta a gosto. Coloque a pasta numa pequena tigela de servir, tampe e leve-a à geladeira enquanto prepara os legumes crus.
- Corte o aipo e o pepino em palitos grossos. Corte o abacaxi em tiras, deixando a casca e retirando o talo.
- Disponha o aipo, o pepino e o abacaxi num prato com a tigela da pasta. Decore com um pouco do abacaxi, se desejar, e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.