1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pasta de salmão

Pasta de salmão

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Pasta de salmão muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Pasta de salmão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pasta de salmão

Modo de preparo da receita Pasta de salmão

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque o salmão fresco numa folha grande de papel alumínio. Tempere com sal, pimenta e feche a folha (mas não completamente).
  3. Asse no forno preaquecido por cerca de 15 minutos, até o salmão assar, mas não ficar ressecado.
  4. Coloque o endro, o salmão assado, a manteiga, o salmão defumado em um processador de alimentos e processe até ficar misturado.
  5. Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.