Receita de Pasta de salmão muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Pasta de salmão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pasta de salmão
Modo de preparo da receita Pasta de salmão
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Coloque o salmão fresco numa folha grande de papel alumínio. Tempere com sal, pimenta e feche a folha (mas não completamente).
- Asse no forno preaquecido por cerca de 15 minutos, até o salmão assar, mas não ficar ressecado.
- Coloque o endro, o salmão assado, a manteiga, o salmão defumado em um processador de alimentos e processe até ficar misturado.
- Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.