1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pasta de queijo gorgonzola

Pasta de queijo gorgonzola

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Pasta de queijo gorgonzola muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pasta de queijo gorgonzola pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pasta de queijo gorgonzola

Modo de preparo da receita Pasta de queijo gorgonzola

  1. Preaqueça o forno a 180 C.
  2. Em uma frigideira grande, frite o bacon até que esteja quase pronto. Adicione o alho e mexa. Retire o bacon da frigideira e escorra o excesso de gordura. Quando estiver frio, corte-o em pedaços pequenos.
  3. Em uma tigela média, misture o bacon com o cream cheese e o queijo. Transfira essa pasta para uma caçarola. Polvilhe com nozes.
  4. Asse por 30 a 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.