1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pasta de ovo

Pasta de ovo

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Pasta de ovo legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Pasta de ovo aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pasta de ovo

Modo de preparo da receita Pasta de ovo

  1. Ponha os ovos numa panela e cubra-os com água fria. Leve ao fogo. Assim que a água ferver, tire a panela do fogo. Tampe a panela e deixe os ovos na água quente durante 10 a 12 minutos. Retire os ovos da água quente. Espere esfriar. Descasque e pique os ovos.
  2. Em uma tigela coloque os ovos picados. Acrescente a maionese, a mostarda e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta e páprica. Misture a pasta de ovos. Faça um sanduíche ou sirva-a com biscoitos e torradas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.