Receita de Pasta de espinafre e alcachofra ao forno muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Pasta de espinafre e alcachofra ao forno para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pasta de espinafre e alcachofra ao forno
Modo de preparo da receita Pasta de espinafre e alcachofra ao forno
- Preaqueça o forno a 180 C.
- Em uma tigela média, junte o espinafre, os corações de alcachofra, 1/2 xÃcara do queijo parmesão, a mussarela, a pimenta-do-reino branca e o suco de limão. Misture bem todos os ingredientes. Depois, coloque-os numa forma refratária com capacidade para 1 litro. Cubra tudo com o queijo parmesão restante.
- Asse por 15 a 20 minutos, ou até a mistura ficar quente e borbulhar. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.