1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Pasta de espinafre e alcachofra ao forno

Pasta de espinafre e alcachofra ao forno

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Pasta de espinafre e alcachofra ao forno muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Pasta de espinafre e alcachofra ao forno para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pasta de espinafre e alcachofra ao forno

Modo de preparo da receita Pasta de espinafre e alcachofra ao forno

  1. Preaqueça o forno a 180 C.
  2. Em uma tigela média, junte o espinafre, os corações de alcachofra, 1/2 xícara do queijo parmesão, a mussarela, a pimenta-do-reino branca e o suco de limão. Misture bem todos os ingredientes. Depois, coloque-os numa forma refratária com capacidade para 1 litro. Cubra tudo com o queijo parmesão restante.
  3. Asse por 15 a 20 minutos, ou até a mistura ficar quente e borbulhar. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.